常年期第十五主日
(2019年7月14日)

1 堂區中文主日學將於7月14日(本主日)早上於堂區會議中心二樓C201室招收2019-2020年度新生,凡屬於本堂區教友的子女而年滿5歲均可報讀,詳情請瀏覽堂區網頁或到主日服務處查詢。
2 堂區於7月20日(星期六)安排參加新一屆慕道團的朋友再次聚會,藉此簡介天主教信仰及日後慕道聚會內容和即時辦理參加慕道團報名手續,大家可向尚未信主的家人及朋友發放這喜訊,查詢可向主日服務台或堂區辦事處留下聯絡資料。
3 堂區牧民議會現屆幹事任期將於今年9月29日(主日)屆滿,新一屆幹事會選舉將於9月9日(星期一)評議會中舉行,現誠邀各位教友能協助物色合適人選或自薦提名參選。選舉簡介及提名表格均可在主日服務處索取,而平日可在一樓堂區辦事處索取或堂區網頁下載,截止報名日期為7月31日 (星期三) 下午6時正,懇請教友能踴躍支持是次選舉。
4 7月份堂區通訊經已印妥,教友可在聖堂入口處的書報架上及巴芬道服務台取閱。