常年期第三主日
(2018年1月21日)

1 1月21日(主日) 下午4時30分至5時30分,在本堂舉行英文聖時、朝拜聖體及聖體降福,歡迎教友參加。
2 本堂主任司鐸梁達材神父將於2月1日被派遣到筲箕灣聖十字架堂出任主任司鐸而區加培神父神父將會同日接任為主任司鐸,堂區將於1月28日(主日)上午10時彌撒後在明愛副堂為梁神父舉行歡送聚會,歡迎教友踴躍參加。
3 1月25日 (星期四) 為聖保祿宗徒歸化慶日,堂區青年組將於1月27日 (星期六) 晚上7時至8時30分,在會議中心二樓舉行每月聚會,今次聚會主題將重溫聖保祿的歸化歷程,並默想聖人對我們的教導,歡迎所有堂區青年參加。
4 為了替香港明愛及未來第一間天主教大學籌款,一個嶄新的嘉年華會式活動 --- 「明愛義賣樂繽 FUN」,將於1月27及28日(星期六、日)上午10時至下午6時,在將軍澳明愛專上學院舉行。請大家踴躍出席,一齊支持明愛,詳情可參閱海報及明愛義賣樂繽FUN臉書。
5 堂區導賞組於2月5日 (星期一) 晚上7時30分至9時,在堂區大樓二字樓M2室,將邀請教區禮儀委員會聖藝部 余蕙瑛修女主講「聖德肋撒堂的建築風格和其特色設計」,歡迎教友出席。
6 凡已領洗而希望在明年復活節領堅振教友,可參加在職堅振團,報名可到主日服務台留下聯絡資料。
7 臨恩教友服務中心於堂區大樓地下擺設攤位作產品推廣,歡迎各位查詢。