常年期第廿九主日
(2017年10月22日)

1 堂區於10月22日(本主日) 上午11時於明愛副堂舉行一個名為「性別有得揀嗎?」的簡介會(以廣東話進行),目的是回應教區對「性別承認」諮詢文件的立場,當天邀請了臨床心理學家及專科醫生出席並解答提問,教區鼓勵教友一人一信向政府反映,請各位教友踴躍參加是次簡介會。
2 10月28日(星期六)黃昏6時主日提前彌撒後將舉行聖母像出遊,歡迎各位信友熱心參與,請參與聖母像出遊的教友盡量不要駕車前來,多謝合作。
3 堂區青年組將於10月28日(星期六)聖母像出遊後晚上7時45分至9時,在會議中心二樓舉行每月聚會,今次聚會主題為聖母顯靈聖牌,内容包括朝拜聖體、誦念玫瑰經及了解聖牌意義與歷史,歡迎堂區青年參加。
4 九龍區明愛賣物會將於11月5日(主日)舉行,本堂將有3個攤位,現正收集全新物品,歡迎大家捐贈禮物,請於辦公時間交堂區辦事處,詳情請參閱海報。此外,本堂也會積極參與售賣獎券,現請各教友支持是次籌款活動,彌撒後聖堂門外將有明愛獎券發售,請大家踴躍支持。
5 堂區將於明年5月份舉辦以色列聖地朝聖團,隨團神師成博華神父,領隊和導賞是李子忠兄弟,有關詳情及報名手續,可到主日服務台索取。
6 教區視聽中心今天將售賣電影「牧童雅仙達」DVD ,每套70元正,歡迎選購。