常年期第廿八主日
(2017年10月15日)

1 10月15日(主日) 下午4時30分至5時30分,在本堂舉行英文聖時、朝拜聖體及聖體降福,歡迎教友參加。
2 堂區於10月15日(主日)上午11時30分在明愛副堂,邀請了來自美國著名的天主教演講家Mr. Doug Mainwaring來分享個人同性婚姻經驗,特別是他曾經離開家庭認同和度過一段同性生活,最後靠着信仰,堅決放棄這種生活,重回他妻兒懷抱,分享會全程設有廣東話即時傳譯,歡迎各位參與。此外,本堂區為回應教區對「性別承認」諮詢文件的立場,講座後會舉行一個簡介會,介紹這份諮詢文件的內容,並鼓勵教友一人一信向政府反映教會的堅決立場。
3 西南九龍總鐸區青年牧民小組將於10月22日(主日)下午2時半至5時於進教之佑堂舉行明供聖體及聚會,歡迎青年或關心青年的朋友參加,向主傾訴,聆聽主的話語。
4 10月28日(星期六)黃昏6時主日提前彌撒後將舉行聖母像出遊,歡迎各位信友熱心參與。
5 為慶祝梁達材神父晉鐸45周年,樂晴出版社特為梁神父出版「逾之悅」,這本書講述神父交付自己跨越軟弱,感恩被選的生命故事,每本100元正,賣書全部收益將捐給明愛聖方濟各大學,請大家踴躍支持,詳情請參閱海報。
6 九龍區明愛賣物會將於11月5日(主日)舉行,本堂將有3個攤位,現正收集全新物品,歡迎大家捐贈禮物,請於辦公時間交堂區辦事處。此外,本堂也會積極參與售賣獎券,現請各教友支持是次籌款活動,彌撒後聖堂門外將有明愛獎券發售,請大家踴躍支持。
7 堂區將於明年5月份舉辦以色列聖地朝聖團,隨團神師成博華神父,領隊和導賞是李子忠兄弟,有關詳情及報名手續,可到主日服務台索取。