常年期第廿七主日
(2017年10月8日)

1 十月為玫瑰月,平日早上7時45分彌撒後恭唸玫瑰經,歡迎教友熱心參與。
2 10月13日星期五,本堂將於下午3時舉行明供聖體,下午6時舉行敬禮聖女德肋撒彌撒,歡迎各位教友熱心參與。
3 堂區於10月15日(主日)上午11時30分在明愛副堂,邀請了來自美國著名的天主教演講家Mr. Doug Mainwaring來分享個人同性婚姻經驗,特別是他曾經離開家庭認同和度過一段同性生活,最後靠着信仰,堅決放棄這種生活,重回他妻兒懷抱,分享會全程設有廣東話即時傳譯,歡迎各位參與。
4 為慶祝梁達材神父晉鐸45周年,樂晴出版社特為梁神父出版「逾之悅」,這本書講述神父交付自己跨越軟弱,感恩被選的生命故事,每本100元正,賣書全部收益將捐給明愛聖方濟各大學,請大家踴躍支持,詳情請參閱海報。
5 九龍區明愛賣物會將於11月5日舉行,本堂除參與慈善賣物會外,也會積極參與售賣獎券。現請各教友支持是次籌款活動,由今個主日開始在各台彌撒後,聖堂門外將有明愛獎券發售,請大家踴躍支持。
6 堂區通訊建堂85周年特刊經已出版,請於聖堂出口的書報架或主日服務處取閲。