常年期第十六主日
(2017年7月23日)

1 本堂85週年主保瞻禮彌撒將於10月1日 (主日) 下午5時舉行,誠邀湯漢樞機主禮,同日晚上7時30分於紅磡漁人碼頭海逸皇宮大酒樓舉行聚餐,餐劵於7月22日(星期六)開始發售,詳情請參閱售票須知海報或於辦公時間到堂區辦事處購買。
2 堂區牧民議會現屆幹事會任期將於今年10月1日屆滿,新一屆幹事會選舉將於9月25日評議會中舉行,現誠邀各位教友能協助物色合適人選或自薦提名參選。選舉簡介及提名表格均可在主日服務處索取,而平日可在一樓堂區辦事處索取及堂區網頁下載,截止報名日期為7月30日 (主日) 中午12時正,懇請教友能踴躍支持是次選舉。
3 凡參加新一屆慕道團的朋友,請出席8月12日(星期六)下午三時的再次聚會,藉此了解如何成為天主教徒及經驗慕道團的聚會形式,已報名參加者請準時出席,查詢可向主日服務台或堂區傳教室。
4 7月份的堂區通訊經已出版,請於聖堂出口的書報架或主日服務處取閲。